13 Produk Online Shop paling aneh dijual

Perkembangan bisnis online sangat cepat, dalam hitungan bulan sudah berganti dengan teknologi dan informasi baru. Jika kita sebagai pelaku bisnis online, tetap dijaga semangatnya agar tidak ketinggalan. Termasuk informasi berikut ini, mungkin niatnya ingin menjadi lain dari yang lain atau over kreatif. 13 produk online shop paling aneh dijual di media sosial atau market place.

Kita semua pasti pernah belanja di online shop ya ..

Jangan heran deh kalau sekarang banyak pedagang konvensional yang mulai beralih jualan online. Tapi tunggu dulu ..

Kalau produk online shop yang dijual seperti foto-foto di bawah ini gimana ya ? kira-kira masih mau beli ?

Dijamin, foto-foto produk online shop yang brilio.net kumpulkan dari akun Drama Olshop ini ngaconya bikin pengen nampol .. haha

1. Jualan tas, modelnya gitu amat .. wkwk

2. Yang ini ngeri banget jualannya, Kira-kira ada yang minat?

3. Ketika seller lupa nama produknya sendiri, begini deh jadinya

 

4. Baru tahu Elvy sukaesih sekarang punya produk dompet

5. Jualan jaket, modelnya harus bawa cangkul gitu ya?

6. Ini produk serem amat.. “Tidak mampeos oeang kembalie”

7. Ini yang dijual yang mana ya? ? ?

8. Dijual akuarium, fokus sama akuariumnya aja jangan sama isinya

9. Kali ini aja ada yang mau nembak gebetan pakai surat cinta ala anak 90-an hehe

10. Di diskon kok malah makin mahal? Aneh ih ..

11. Hmmmm … Yhaaaa Yhaaaa

12. Nenek siapa nih dijadiin model jualan kupluk ? sungguh teganya ..

13. Sebuah kejujuran seirang seller. Jadi terharu

sumber: today.line.me/ID/pc/article/ dari brilio.net

Semoga terhibur ya brow .. bagi yang merasa terhibur

Semoga terinspirasi ya brow .. bagi yang merasa ini sebuah inspirasi

Semoga bisa sabar ya brow ..  bagi yang merasa ini bikin kesel, lampiaskan dngan tampol tembok aja ya jangan yang lain 

Semoga ikals ya brow .. bagi yang merasa sudah membeli salah satu barang yang dijual di atas ha ha ha ..

Semoga bahagia ya brow .. bagi yang merasa ngejual produk yang sama dan laku dibeli orang, wow emeizong ..

Semoga kuat ya brow .. baca artikel ini sampai selesai wkwk ..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *